В горисполком корреспондент

В горисполком корреспондент
Пришёл узнать один момент
На куб бетона сорок тысяч
В котором щебень и цемент

Ему сказали: - «Там вода,
Идите, знаете, куда?»
А он настырный, не сдаётся
Пойду, скажите, лишь, когда

Второй этаж – «Госкомнадзор»
Там и напишите в обзор
Кто контролирует закупки
Кто допустил такой позор!

Поднялся парень на этаж
А секретарь: «Начальник наш
С утра с прорабом на объекте
Сам контролирует монтаж

Проныра двинул на объект
А кто здесь главный, где проект?
Вон тот вагон, спроси Анзора
Хромой, с рождения дефект

Анзор! – ну, здравствуй, Дорогой!
Анзор, не я, вон, тот, другой,
Который с бабой на паркете
Танцуя выгнулся дугой

Так это же простой плакат!
Ну, значит я не виноват.


Рецензии