Твоя... до конца времен

Все ночи. Все до единой
Хочу я тебе отдать.
Тебя услаждать, любимый,
И просто в обнимку спать.

Все нежные рук касанья
И всех поцелуев хмель.
Все помыслы и мечтанья
Бросаю к ногам тебе.

Я каждую жизни минутку -
Позволишь — тебе посвящу.
Лазоревой незабудкой
Сквозь душу твою прорасту.

Забыв, что судьба жестока,
Что жизни суров закон -
ТВОЯ до последнего вздоха.
ТВОЯ до конца времен.


Рецензии