Увидимся в октябре

Мы увидимся в октябре,
Чтобы вместе варить глинтвейн,
Будем руки друг другу греть
И ногами шуршать в листве.

Я соскучился в сентябре
По цветным, словно в детстве, снам,
И конечно же, по тебе,
А вернее сказать - по нам.

От машин огоньки в окне,
Ужин греется на плите,
Я давно не летал во сне -
Было некуда мне лететь.

А теперь облаков стена -
Неизменный ночной маршрут,
И болит по утрам спина -
Это крылья на ней растут.

30 сентября 2019


Рецензии