Осень в сентябре

                Деревенская улица,осень...
                Золотая листва на траве.
                И никто уж не скажет,не спросит:
                Для чего красота в сентябре...
               
                Красота эта душу тревожит,
                Согревает осенним теплом.
                Мы вчера еще были моложе...
                Не грусти,грусть свою ты оставь на "потом".

                Деревенская улица...осень,
                Как спокойно вокруг и светло.
                Тихо гуси сидят у дороги,
                Наслаждаясь последним теплом.      
               

               


Рецензии