Пропасть

Ты целовал мне запястья
Пока звезды падали в мои глаза
Ты рисовал губами линии
На венах моих обнаженных

Я ступил на путь к тебе
Вместо бегства
Теперь остаюсь лишь за стеклом тенью дымной

Ты не хочешь быть моим врагом
Но ложь, как острые льдинки усыпала твои уста
Говоришь что это в последний раз
Зачарованный я сладким обманом 
Пропадаю у твоего окна

Ты ощущал мой голод
Голод моего сердца
И ты пришёл
Чтобы отнять мою последнюю надежду на спасение

Целовал мои запястья по весне
Они теперь в осенних ранах
Ты ушёл в темноту
Тлеть меня оставив 

Это последний раз
Когда я так безнадежно себе позволяю любить
Изнывая от боли изнутри
Остатки гордости теряю
У твоего окна пропадая.


Рецензии