Место в жизни

Быть на месте - каждый должен,
Обязательно –  своем,
Если нет тебя там в тему,
Говорим   с тобой – потом!

Чтоб понять ты в жизни смог,
Где же  спрятан твой - "шесток"?
Для тебя есть испытанье,
Клубок - к цели приведёт.

Квест – он в жизни очень явен,
Лишь  назад ты посмотри,
Время - это расстоянье,
Пазлы  сложатся  - узри!

Как же быть ? И что же делать?
Я увидел – жизнь мою.
-СМОЖЕШЬ В ЖИЗНИ , СДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ,
ЗАНЯВ ТОЧКУ ТЫ СВОЮ.

Молодец - ты Человек!
Голос правильный внутри!
Только слушай!-  и не действуй,
Всем ты КОНам вопреки!

Лишь КОН – ПРАВИ!  - вот что важно,
Человек же смертен здесь.
Поправь смысл созиданий
И свои дела ты - взвесь!


Рецензии