Время летит

25.09.19.
Время летит точно ядра из пушки.
В зеркало взгляд ,там- седой и усталый.
Вспомнил,визжали в объятьях подружки,
Был когда молод и был разудалый.

Нет,брат ,не киснуть!К чему самоедство?
Все создаётся Создателем мудро.
Да,улыбнись..Вспомни  мать батю,детство.
Может не будет таким мрачным утро?!


Рецензии