Вечер без любимого

Вечер без любимого - маета печальная.
Не хватает очень мне твоих нежных слов.
В каждом звуке  чудится горькое отчаянье
В ветерке за окнами, в тиканье часов.

Вечер без любимого давит мглой тоскливою,
Что весь мир окутала: ни луны, ни звезд.
Как же не хватает мне голосочка милого.
И глаза блестят мои в двух шагах от слез.

Вечер без любимого не расцвечен красками.
Грусть весь мир окрасила в серые тона.
Лишь с тобою каждый миг ощущаю сказкою
И от счастья сладостно кругом голова.

Вечер без любимого уже к ночи клонится.
Шлю посланье мысленно: Мой родной, приснись!!
Пусть же ночкой темною сны тобой наполнятся.
Без тебя, желанный мой, замирает ЖИЗНЬ.


Рецензии