Мужественно и нежно

Выдержу. Сильная. Переживу.
Переживу, как и прежде.
Да! Хоть сейчас улыбнуться могу!
- Мужественно и нежно.

Шаг за порог -
дома нет внешней бури.
Сброшены звонко ключи.
Дома от "мужества" и прочей дури
Вылечит спутник души.

Мокла бумага, промокли стихи, -
И на душе стало легче.
Море готово: нужны корабли
И чьи-то сильные плечи.

Пусть же у всех будет тихая гавань,
Чтоб отдохнуть всей душой.
Гавань, где ты - просто женщина храма,
Где ты быть можешь собой.


Рецензии