Твёрже меня

Зыбкий камень твёрже меня
Серый волос твёрже меня
Бардовые потёки твёрже меня
Голос извне твёрже меня
Чёрная горбушка твёрже меня
Придуманный предлог твёрже меня
Отважная мышь твёрже меня
Ломоть сыра твёрже меня


Рецензии