Возлюбила

Да Господи, Ты знаешь всё,
Тебе известно всё на свете!
Крутнулось время колесо,
И повзрослели наши дети.

А я не успеваю жить,
Мне в сутках время не хватает,
Куда бегу? Зачем спешить?
Как будто кто-то подгоняет.

Вокруг прекрасная земля,
Берёзки в жёлтых сарафанах,
И убраны уже поля,
А розы всё цветут, так странно.

Уже и приморозок был,
А завтра к нам октябрь приходит,
И дождик всё вокруг полил,
И пусто стало в огороде.

Но в суете спеша всегда,
Нам некогда и осмотреться,
Ушли в историю  года.
Куда-то делось моё детство.

И юность ветром унеслась,
И зрелость тоже, как мгновенье,
Словно комета пронеслась,
Лишь к старости пришло прозренье.

Остановилась, наконец,
И в благодарности застыла,
Всё чудно сотворил Творец
Я всё на свете возлюбила!

30.09.19. Бондаренко Любовь.


Рецензии