Надежда, Вера и Любовь

По жизни будоражат кровь. Шагают вместе с нами.
Надежда, Вера и Любовь.
Божественное знамя.

Мы  Веру бережём в сердцах,
В Душе храним Надежду.
Любовь нам дарят небеса.
Любовь творца безбрежна....

Взор обращая к небесам...
Всегда мы верим в Чудо.
В Надежде, что Всевышний там...
Любя.... Не строго судит.

И в храме тихо постоим.
Поставим близким свечи.
За все святых благодарим.
И день наш будет светел.

Надежду, Веру и Любовь мы сохраняем в сердце.
И зажигаем свечи вновь.
Открыв  в путь Света дверцы.

30.09.2019
Назарова Ирина


Рецензии