Смерть поэта

Мы сидим с Александром в переполненном зале,
и уже был готов он к любви
он послал одной *ляди розу в бокале
золотого как небо аи.   

Я сказал ему - Саша,
не будь так навязчив,
эта дама уже под шофе,
Он спросил меня рябчика кушать закончив:
заберём мы ее  из кафе?

Кавалер ее юный , увидев бабосы
сказал ей, что Саша влюблен.
Сутенер молодой, достал папиросы,
закурил и вложил ей гондон.

Чуть позже умер наше поэт,
не сбили мы температуру.
А в чем причина? Знаем? Нет.
Не знаем даже имя этой шкуры.


Рецензии