Осень

Ещё не холодно совсем

И не сказать что жарко

Пора бы выбор сделать с кем

Пройтись под дождь не жалко

Ветровку тоненькую брать?

Иль в пуховике смотаться?

А может куртку гоночную взять?

На улице ненастно

По крайней мере вот он моросит

А может быть и нет?

То льёт, то ветер дует

Чёрт его возьми

Окно бы приоткрыть

И сразу станет ясно

Одно движение

И воздух свеж в лицо

Ударами колышет занавески

О господи, ну как же хорошо

Когда осенний бриз летает резкий

Холодное и мрачное как будто небо

Блистает сыро вымокший асфальт

И красный цвет деревьями растерян

Прекрасна осень

Да твою же мать!


Рецензии