***

Я будто разбит о каменный пол,
Душа так болит и все карты на стол.

Раскрою секрет не буду томить,
Видишь мой силуэт, как мог воплотить.

Мечты все рассыпались будто песок,
Не рассчитал уложиться в поставленный срок.

Намеченный путь исчез в никуда,
Как-будто не видел его никогда.

Подумать так скоро о моём бытие,
В каком я теперь нахожусь существе?

Не знает ни боли, ни скорбь, ни печаль,
Последний мой крик вырвался в даль.

Достучаться так сложно сквозь этот весь слой
Такой человек, но иду на покой.

И слышен из зала раскидистый смех,
Из конца до начала на виду я у всех.

И кто как подумает, скажет ли что,
А ты вдруг забей и иди всё-равно.

И теперь же все люди выйдут из зала,
И я как и все вернулся в начало.

28 сентября 2019


Рецензии