С днём пожилого - как-то грустно...

С днём пожилого – как-то грустно
Сегодня в мире поздравлять.
Но я решил, их опыт устно
Премудрым праздником назвать.

Досталось вам от этой жизни!
Был холод, голод, нищета.
Но вы с заботой об Отчизне
Прожили вечность, это да!

Чтоб поддержать мне вашу мудрость,
Мне слов не хватит никогда.
За вашу честь и неподкупность
Сегодня только вам хвала.

Живите долго, нас учите,
Как доживать до долгих лет.
Нам помогите, помогите!
И дайте правильный совет.

01.10.2019 г.


Рецензии
С уважением к тем, кому за... Понравилось.

За Вашу честь и неподкупность
Пред Вами мы в долгу всегда.

Живите долго, нас учите...

Своим примером помогите...

Подумай, может так будет более логично.

Геннадий Ковалев   11.10.2019 14:44     Заявить о нарушении