***

Зачерпну водички ключевой –               
Не ведром, не кружкой, а рукой.


И тебе напиться, милый, поднесу               
Из ключа хрустального в сказочном лесу.


Тут дубы гигантские шелестят листвой,               
Соловьи приветствуют нас с тобой.


И пьянящим запахом манит трава,               
И от счастья кружится голова,


Мне б с тобою век прожить в этой глуши.               
Нет дворцов, да мне сойдут и шалаши.


В идеале ж хочется - дом над рекой,               
А вообще-то все равно, лишь бы быть с тобой. 


Рецензии