Пусть сердце твое уже не бьется

Пусть сердце твое уже не бьется,
И шага не сделаешь рядом со мной,
Тепло твоих слов все еще остается
И манит меня своей глубиной.

Ты знала, что путь твой тогда завершится,
Ты знала, что был наш последний тот миг,
Но ты оставалась летающей птицей
И дух твой свободен был и совсем дик.

Ты также мечтала и также любила,
Ты мне улыбалась, как будто ничто
В тебе не смогло потушить бы светила…
Права ты! Ничто потушить не смогло.

Ты здесь, и ты там. Далеко и так близко.
Тебя уже нет, в то же время ты есть.
От тебя мне осталась не только записка,
И тебе шлю мою благодарности весть.


Рецензии