Вырывается боль..

Так мрачно, так серо всё, грустно,
Пусть кружится лист золотой,
Мне больно внутри, даже пусто.
День выдался  тяжкий такой...

Погиб Леонид в Чёрном море,
(Племянник двоюродный мой),
Не выразить словом всё горе,
Что вызвано новостью той.

Не верится, нет, быть не может,
Что нет Леонида теперь...!
Господь Всемогущий поможет!
О, сколько же в жизни потерь?!

Утешь, Боже, сердце скорбящих,
Прошу, к ним на помощь приди,
Ты, Господи, животворящий!
И в скорби ты Сам помоги!

Как грустно, как больно, печально..
Всё в чёрных плачевных тонах...,
Но небо надежду вселяет:
С Христом Леонид в небесах!
14сентября2019


Рецензии