Магия цифр...

Магия цифр, как и магия точек,
Что же за жизнь ты мне напророчишь:
То ли Любови полные ночи,
То ли слезами закровоточу...
Праздник у будней, печаль на востоке -
Цифры рядами легли между строчек -
Кто озабочен большою сумою,
Будет нагружен тяжелой судьбою.
Хочешь взлететь над небесной волною -
Годы пройдут в колыбели земной.
Счастья глоток пригубив, ты напьешься,
Сладостным мёдом жизнь обернётся.
Как бы хотелось, чтоб горе, печали
Здесь на земле никого не касались.
Призрачной сетью звезды над нами
Словно рыбацкие сети расслались.
Точечной пылью воздух клубится,
То ли напиться, то ль раствориться...
Выбери сам, где тебе оказаться:
Птицей взлететь или прахом распасться.


Рецензии