Котёнок

Ты такой же, как и я.
Лапки, усики и ушки.
Почему же целый день
Ты лежишь там на подушке?

Ну пускай бы и лежал,
Хоть немного помурлыкай,
Ну какой же странный ты,
Не котенок – закавыка!

Правда черный я, а ты
Весь оделся в серый мех,
У меня есть брат такой
Он  у нас резвее всех!

Ну давай, гонись за мной!
Мы покатимся клубками!
Ты не бойся, я тебя
Не пораню коготками!

Я пришел с тобой играть!
Влезь к тебе я на подушку.
А хозяин – хохотать,
Говорит чтоты игрушка!


Рецензии
Трогательно и нежно.С теплом

Татьяна Шалагина   04.10.2019 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо! И это тоже из жизни.
С уважением
Евгений.

Евгений Познанский   12.10.2019 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.