Звезда, из раннего...

Закат. Восход.
Восход. Закат.
Так хочется смотреть!
Я подарить готов и рад
Всем в мире по звезде!

Прищурив глаз,
В кулак зажму,
Наложницу небес,
И что есть силы удержу
Руками крест – накрест.

Сердцебиением молю
Прислушаться ко мне,
Оставить  вечный небосклон,
Примкнуть к  моей судьбе.

Ответа с трепетом я жду,
Но меркнет яркий свет!
Знать, у звезды своя судьба
С моей дороги нет.


Рецензии