Скоро утро и свежесть

Скоро утро и свежесть
Постучатся в окно
Что за радость и прелесть
Что за чудо дано!
Просыпаясь от сна
Слышишь пение птиц
Радость в сердце сполна
Счастью нету границ!
И улыбкой прозрачной
Вдруг охватит мой дух.
Настроением прекрасным
Все объемлет вокруг.


Рецензии