Песнь Таракана шуточное

Вам не понять меня
хотя и так всё ясно Не проживу и дня
И это так опасно
Пускай дожди зальют
Все беды и тревоги Пусть соловьи поют
Пред выбором дороги
Кружиться будут листья
На утреннем асфальте,
Зубами буду грызть я
Сухарики в серванте!


Рецензии