папе

Когда уплыл из детства за буйки...
Мечтаешь крикнет папа: быстро к берегу!
Последние погасли маяки,
Ты так боялась,но всё время верила...
Сегодня дождь,простуда и печаль,
Сама сама всегда сама и дальше...
Ты за буйки одна не заплывай!
Но Папа вдалеке уже не машет...
Я убегала,верила в любовь,
Но отовсюду все меня прогнали...
Смотрели Маугли,Папа,мы с тобой...
Ведь одинаковые все в начале...
Рождаемся и видим этот мир
Таким чудесным и таким прекрасным,
Но вскоре уплываем за буйки
И навсегда становимся несчастны...
Прости,что слишком рано уплыла,
Прости,что перестала в чудо верить,
Я так мечтаю слышать вновь слова:
Ну хватит,дочка,ты плыви на берег...
#


Рецензии