И даже кактусы цветут!

И даже кактусы цветут,
когда о них вдруг кто-то вспомнит.
Увидят, пожалев польют
и о себе  им так напомнят.

И человек хочет любви.
Пускай случайной или редкой.
Как много значит визави!
Амур всегда стреляет метко!

И расцветёшь от теплоты.
Она проснётся в каждой клетке.
Любят тебя - люби и ты.
А красота будет отметкой.


Рецензии