Спеленала ты меня

Спеленала ты меня, как воробышка.
Закружила, унесла и покинула.
Целоваться бы с тобою аж до нёбушка,
Да уж время поцелуев сладких мИнуло...

А тоска печаль тревожит, не кончается.
По ночам твои глаза, как звёзды, светятся.
Под окном берёзка девица качается,
И уже с тобою мне не встретится...

Шалунишка ветерок играет с ивою,
Завивает ветви в кудри ,гладит локоны.
Пусть ты где-то далеко, но будь счастливою!
Что бы слёз глаза не знали с поволокою!


Рецензии