бл... , дороги...

Вот если б весь ухабный мат
Собрать все так же как налоги,
То крепче вышли бы в сто крат
С него на улицах  дороги.

               * * *

Рулю... ощущенья отвратные,
Как будто скачу на коне,
Как будто колеса квадратные
Под задницу вставили мне.


Рецензии