Клоуны позора Президенты славы

***сос от Бога
Вы****ень державы
Клоун для позора
Президент для славы

Да, упали курсы
Только цены сучки
Совместили трусы
*** с трамвайной ручкой

Поменялось много
Целый нихуя
Не твоя дорога
Не твоя земля

Мир это затратно
Да войне конец
Было хуватно
Стало ЗЕ ****ЭЦЬ

Клоуны позора
Президенты славы
***сосы Бога
Вы****ни державы...


Рецензии