Еще не вечер

Ушло, иссякло, без сомненья
Все то, что было не берёг,
Теперь остаточные  рвенья
Я обращаю в монолог.

Да, пользы нет в пустых упреках,
Мне самого себя не жаль,
Сам виноват, в мольбах о «льготах»
Я напустил тоску, печаль.

Мне развернуть бы снова плечи
И разогнать всю шелуху,
Понять, во всём «еще не вечер» -
 Годам не верить и в судьбу.
 
Разрушить я готов порядок
Моих ошибочных основ
Не разделять чужие взгляды
И не  страдать за простаков.


Рецензии