***

Ты собираешь чувства в чемодан,
Стремительно покинув мой причал,
Жизнь не поток, скорее ураган,
Но я к нему готов, я долго ждал.
Ты забираешь чувства навсегда
Оставив здесь меня без права на любовь.
Какая всё же грязная игра,
Но я в ней проиграть готов.
Ты забираешь у меня мечты,
Оставив от меня лишь плоть и кровь,
А я писал тебе одной стихи,
Но все они не про любовь.
Ты покидаешь берег мой,
До края чемодан забит,
Счастливого пути домой,
Ты выиграла, а я погиб.


Рецензии