Все в плену у недуга

Все в плену у недуга -
Душу он теребит...
Мы болеем друг другом
Болезнью любви.
От неё нет прививок
И лекарств тоже нет.
Просто надо привыкнуть
Ею переболеть.
Только мало в том толку.
И душе одной знать.
Что и как,и насколько,
Чтобы так привыкать...


Рецензии