Мы рядом со светом

Осенний день. 30 сентября.
Темнеет рано. И серостью объято время суток.
Улетают на курорты утки
От зимы и холода октября.

А на первое октября похолодает.
Вот уж точно, что осень пришла.
Незаметно зима подошла.
Осень в права ступает.

Осень темнеет и дали темнеют.
Холодно в осенних днях.
Тихо в лесу и в полях.
Снежинки лишь на деревьях светлеют.

И играют светом своим.
Согревают ветки деревьев.
Теплота, потому свету верим,
То что рядом мы находимся с ним.


Рецензии