Колыбельная

Однажды сравнив тебя с идеалами,
Твержу твоё имя губами усталыми,
Трескаю в лужах еще оставшийся лед.
Вряд ли меня сегодня хоть кто-то поймёт,
Кроме тебя, ты такая хорошая,
Рядом с тобой забывается прошлое.
Слышишь из окон звучит загадочный блюз.
Кажется, я с тобой навсегда остаюсь.

Припев:
Летать ближе к солнцу выше крыш,
Я спою, пока ты спишь
Тебе песню свою.
Мне так нравится мечтать с тобой,
Засыпай моя любовь.
Баю Баю баю.

Может быть нас между полетами
Кто-нибудь вдруг назовёт идиотами,
Плюнем на них и пойдём гулять по Москве -
В лужах ловить луны ослепительный свет.
Город уснул, уже все-таки поздно,
В небе ночном зажигаются звезды,
А мы наблюдаем парад космических тел.
Знаешь, что я бы сейчас безумно хотел?

Припев:
Летать ближе к солнцу выше крыш,
Я спою, пока ты спишь
Тебе песню свою.
Мне так нравится мечтать с тобой,
Засыпай моя любовь.
Баю Баю баю.


Рецензии