Несущща тута свет

Когда же тьма рядится в свет,
нисходит миру куча бед,
и без бесовскою свечи,
кто верит,
справится в ночи,
а тот,
кто ночью воет на луну,
тот прославляет сатану,
и свой из плоти телемитский б е с т и н а р и й,
ходя молиться в лупинарий...
Ото всегда ответ один,
укутанной,
как лук,
в свой полушубок из личин,
что моська лает без причин,
а Бог,
не милостивый вдруг,
Лилит,
всех покарает слуг!
Знай подлый сатана,
у Ивана лишь одна,
золота подруга,
за нее махаю шашкой,
как за свого друга!
Аааа! О Весь! Буйный Эвой! Ликейский ПАН!
Сиринга зовет за волю и хтон,
излягаю,
как ляшку,
не прийти до тямы,
морока озноб,
сдираю кожу,
и на древко,
голову на плашку,
Эйя!
Патоморфоз! Карпатский егерь!
Хай живе Мати героїв!
Дробит череп бляшка,
сатанин же изрубает - острая валашка!!!

Liber! Гой, гой, гой! Эйя, эйя, эйя!

!!!Все персонажи вымышлены и не являются объектом троллинга
издевательства или оскорбления. Внимание! Тут нет про жестокость и 18+


Рецензии