Нам все равно

Мы стояли рука в руке
и не знали, что будет завтра.
Волны тихо читали мантру,
оставляя следы на песке.

Мы смотрели глаза в глаза
и дарили друг другу улыбки.
Растворялись в воде ошибки,
те, что были сто лет назад.

Мы лежали плечом к плечу
и молчали о чем-то важном.
Мне спокойно, поверь, нестрашно,
если только совсем чуть-чуть.

Недопитый бокал с вином,
на закуску - вчерашний завтрак.
Мы не знаем, что будет завтра.
Мы не знаем. Нам все равно.


Рецензии