Твори добро

Шагай дорогою добра, не ошибайся!
И воздадут добром за добрые дела,
Твори добро, в лепешку расшибайся,
Дорогою добра короче путь всегда!
 
Твори добро, разбрасывай горстями,
Не ожидая благодарность за добро,
Живи любовью, добрыми страстями
И схватишь птицу-счастье за крыло!


Рецензии