Всё, что плачет и дрожит

Всё, что плачет и дрожит,
Вызывает в жизни радость.
Речка милая бежит.
Зверя не прельщает святость.

Человеку суждено
Очень многое изведать.
Вечность - близко. Снесено
Ветхое, чтоб всё разведать...

26 сентября 2019г.


Рецензии