Непогода

                Был сильный дождь и непогода-
                Гнала домой в полночный час...
                Идти быстрей мешало что то,
                А ждут ли с чаем дома нас...
                Вот так ,в раздумьях и тревоге,
                Плотней укутавшись плащем,
                Бреду я тихо по дороге,
                И будь что будет,все потом...               


Рецензии