Пожалуйста, прости мою любовь

Пожалуйста, прости мою любовь!
Со мной одни скитания, сомненья.
Другие пары создавали кров,
Детей рожали, пили в воскресенье…
Их жизнь текла кисельным бережком,
А мы с тобой над пропастью ходили.
Другие анекдотами травили,
А мы рубили правду топором.
Нам не было покоя никогда-
Мы бредили вокзальными огнями.
Но вот ты приземлился навсегда
Под новый крест, просушенный ветрами.
И я стою у этого креста,
Здесь все мое сошлось на этом месте.
И, как тогда, я вновь твоя невеста,
Мечтающая сброситься с моста!


Рецензии