Почернели тюльпаны...

Почернели тюльпаны ,
Ровно тридцать один ...
Почернел я , что странно ,
Натуральный блондин..
Почему так случилось?
Не приехала ты ...
Приезжай, сделай милость ,
Пусть свершатся мечты !
Улыбнутся тюльпаны ,
Засияет душа ...
Расскажу я желанной ,
О любви , не спеша …
Почернели тюльпаны ...


Рецензии