***

Рамки... Рамки... Рамки... Рамки    рамки тут и рамки там... Рамки.. Рамки.. Рамки... Рамки....... Рамки вам и рамки нам... Только там вот нету рамок,.. Звезды где на голове,.. Не встают там спозаранок.. Угадайте где, в Кремле... И ленивый сон буржуев охраняет частокол юнных шлемооболдуев.. Что в народ выбивают кол... Кол зовётся тот дубинкой, что сияет в черноте... Ну а мы всё терпим, терпим.. Ведь живём то в темноте...


Рецензии