Бедный мой радикулит

Бедный мой радикулит
От меня офигевает:
Танька скок, да Танька прыг,-
Только так его гоняет!

В пояснице, под ребро
И по шее он крадется.
А Танюхе хоть бы что:
Кувыркается, смеётся...

Не ко времени ты мне,
Без тебя забот хватает!
Ну а он как на войне:
Все "стреляет" да "стреляет".

Я гимнастикой теперь
Стала чаще заниматься.
Жаль тебя мне, но поверь
Все ж придётся нам расстаться.

Пояс папин я ношу
Он лечебный, на магнитах!
Он подтянет!! И скажу
У меня все шито-крыто!

Так что чау мой дружок.
Я легко с тобою справлюсь!!
Раз наклон, да два шажок!
Понимаю, шипко нравлюсь... :-)

30.09.2019   23:15


Рецензии