По дороге на работу

                Я просыпаюсь ровно в семь,в квартире душно,
                Мой организм с трудом жару выносит,
                Скорее в ванну бегу, под струи душа,
                Жара достала, скорей бы осень.
                В восемь собираюсь на работу,
                Два бутерброда и чашка кофе,
                Ну, проявил бы кто-нибудь заботу,
                И на машине подбросил в офис.
                Асфальт горячий и тает, словно масло,
                И солнце,блин, не зная меры жарит,
                Сейчас в Норильске,должно быть, классно,
                А тут жарища, как в Сахаре.
                Подходит переполненный автобус,
                В нём духота, совсем не дует с окон,
                Пролезть в автобус,для меня не фокус,
                И кто-то чесноком мне дышит сбоку.
                Как я хотел бы быть Адамом,
                Гулять в саду с красивой Евой,
                Пахать не надо , там всё задаром,
                Там я король, а Ева-королева.
                По королевски мне никогда не жить,
                Сейчас живут богато только воры,
                Но надо как-то Еву ублажить ,
                Девушка с характером суровым.
                Вот подъезжаем,заскрипели шины,
                Что для меня сегодня актуально?
                Плевать на Еву, куплю себе машину,
                И это будет шагом гениальным!


Рецензии