Что ж ты кружишь, вольный Кречет...

Что ж ты кружишь, вольный Кречет,
Да над быстрою рекой?..
Иль добычу не находишь,
Иль удача стороной?..

Иль подруга улетела,
Да в далёкие края?..
Унесла покой и счастье,
Память верную храня.

Но молчит отважный сокол,
Только кружит над рекой...
Что ж ты кружишь, вольный Кречет?..
Потерял навек покой.

30.09.2019


Рецензии