Уйду я в осень, отдохну от суеты...

Уйду я в осень, отдохну от суеты...
Сольюсь с природой, в золоте купаясь...
Лишь там, под листопадом, расслабляясь,
Освобождаюсь от сердечной маеты!

Под тихий шорох замурлыкает душа,
Мелодией давным-давно забытой...
Шагая по листве, дождём умытой,
Кайфую от неё я не спеша!

Я просто влюблена в её красу,
Пусть даже с монотонными дождями...
В деревья, с разноцветными ветвями,
Роняющими листья, как слезу!

Да, странно, день рождения весной...
В ту пору у природы пробужденье?!
Всё удивляюсь, что за наважденье...
Златая осень так любима мной!?

Приходит она с грустью и прохладой,
С погодою слезливою весьма...
Бывает, так сплошная  кутерьма...
Но всё равно она моя услада!

/Надежда Есаулкова/

30.09.19


Рецензии