Октябрь - как время совращений... СЮР

Октябрь - как время совращений...
Социо -лизмов и лаптей.
Среди пустот, простых ветвей.
Земли надменных впрыг вращений.

То уБыстряет Земля ход.
А то за-Мрет наоборот.

Сатурн-старик
       струит всем зло,
сломав Отличницы весло,
споив Доярку Пастуха.

October - ржет,
 как Конь - ха=хаа.

ПаблО пикасит карандаш.
Тот Карандаш уже не паж.
Пабло не думал про бабло.

Гони листаж.
       Тяни витраж.

Октябрь - время развращений.
Бежит матросик грабить банк.
Вон боцман сиплый влез на танк,
Чтобы закончить Бремя прений.


Рецензии