Для пожилых нам день назначен

Как быстро время пролетело,
Шагнула старость на порог,
Нет, нет, не старость- это зрелость,
То не последний есть звонок.

Для пожилых нам день назначен,
Где уваженье и почёт,
И он не будет скучным мрачным,
Сюрприз тебя сегодня ждёт.

Тебе доставлю нынче радость-
Я испекла для нас пирог!
В него вложила свет и сладость,
От мною пройденных дорог.

Он весь покрытый шоколадом!
Внутри начинка- детства вкус
Он с манной каши с ароматом
Наполненный избытком чувств.

Я в пироге вкус сохранила
Тот, сладковатый от судьбы,
Его с тобой я разделила,
Желаю, чтоб сбылись мечты!

Давай наполним мы фужеры,
Под торт и барыня пила!
Ведь мы теперь пенсионеры,
Чтоб долгой жизнь у нас была!


Рецензии