Я уйду сегодня в осень

 1

Я уйду сегодня в осень,
позабыв навеки грусть....
Я забуду всё что было,
всё забуду- ну и пусть.
Неоконченная повесть,
неоконченной любви,
Я уйду сегодня в осень,
прошагаю пол Земли.
Я уйду сегодня в осень,
прошагаю пол Земли.

 2
Плачут чайки над волною,
белый парус вдаль плывёт.
Ухожу я за тобою,
в нашу осень, что зовёт...
Уезжаю- уплываю,
я за тридевять Земель.
Я немного опоздаю,
в жизни нашу карусель.....
Я немного опоздаю,
в жизни нашу карусель.....

 3
Я уйду и не заплачу,
лишь слезинку уроню.
Вот какая незадача,
осень эту я люблю....
Нам с тобой танцует танго,
вновь опавшая листва.
Я куплю сегодня манго,
не потратив ни гроша...
Я куплю сегодня манго,
не потратив ни гроша...

 4
Эх не быть сегодня чуду,
эта осень не твоя.
Я уйду и всё забуду,
ничего не утая....
Проплыву я будто ветер,
вновь по небу голубом.
Мы с тобою словно дети,
вновь придём сюда тайком....
Мы с тобою словно дети,
вновь придём сюда тайком....

 5
Эти звёзды это небо,
это осень -ты и я.
Неоконченная повесть,
той любви с небытия.
Я туманом белым белым,
вновь окутаю весь свет.
И одни с тобою целым,
мы в душе оставим след....
И одни с тобою целым,
мы в душе оставим след....

 6
Я уйду сегодня осень,
позабыв навеки грусть....
Я забуду всё что было,
я забуду ну и пусть,
Неоконченная повесть 
неоконченной любви,
Я уйду сегодня в осень,
прошагаю пол Земли
...........................
Я уйду сегодня в осень,
прошагаю пол Земли
...............................

автор Владимир Панчоха
прорверено  https://content-watch.ru/text/


Рецензии