как говорится

как говорится,
надо б эмоциями делиться,
надо б до пульса потери
стучаться в закрытые душевные двери.
а что будет с того?
что случится?
ровным счётом
ничего.

думают, что у пропащих низкий смысл моральный,
нет, к ним никто не стучался просто.
считают их выбившимися из роста,
но никто не смотрел,
что внутри у них мир-то нормальный,
несмотря на дряхлость и небрежность тел.

и такое бывает:
когда бездарности с высоким эго
прыгают выше своей головы.
а настоящий талант сгнивает,
ломается, словно лего,
и никто о нём не узнает, увы.

об эмоциях речи тут нет.
здесь одно сплошное молчание
постоянно слоняется.
и на протяжении многих лет,
обратите внимание,
такая картина
не изменяется.


Рецензии